作者買いですがやっぱり面白いです。話のテンポもよくて、絵もきれいでキュンキュンしながら読み進めています。
CMで気になって読み始めましたが、タイトルの印象と違って、いい意味で裏切られた感があって面白いです。クスッと笑いながらも考えさせられる部分もあり、私は好きです。
作者買いですが、やっぱり面白いです。絵もきれいですし、話のテンポもよく、キュンキュンしながら読み進めています。
まだ初めのほうで読み進めていくか悩み中でしたが、他のかたのレビューをみてもう少し読み進めていこうかと思っています。
タイムリープものだと知らずに読み始めたので、展開にびっくりしましたが、面白いです。絵もキレイで好きな感じです。
絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、面白いです。キュンキュンしながら惹き込まれて読み進めています。
大人の不器用な恋愛って感じで私は面白いと思います。なかなか実際はこんな設定ないと思いながらもキュンキュンして読み進めています。
絵がキレイで好きな感じだったので、読み始めましたが面白いです。ただ他のかたのレビューにあるように18話まででそこから少し読みましたが、ちょっと読み進めていくか悩み中です。
最近よくある設定だなとは思いつつも、最後どうなるかは気になって読み進めています。みきおの理由と最後さえわかれば途中はいいかなと思ってしまっています。
絵がキレイで読み始めましたが、まだ惹き込まれていくほどの話に入ってはいけませんが、もう少し読み進めていこうかなとは思います。こういう話は好きなので。
私が恋などしなくても