何度読んでもおもしろい
久しぶりに読みました。何度読んでも面白い。ありがちな少女マンガとはちがって引き込まれる。いくえみ先生のマンガは本当に最高です
犬夜叉は好きで集めてましたが、こちらは絵もちがうし好きだった犬夜叉の感じとはなんかちょっとちがうなぁとおもってしまいました。
アニメも観ましたが、原作のほうがすきです。絵もきれいだし、それぞれのキャラが個性的ですきです。
まだ途中までしか読んでないですがどんどん読んでしまいました。
アニメ化したからおもしろいのかと思ってお試しの最初だけ読んでみたんですが
イマイチはまりませんでした。絵はかわいいのかも。
ちょっとグロイです。サラサラ読める感じではないですが、ストーリーはおもしろい。
ただ、読んでいてけっこうしんどくなるので、続きを読むかは悩むところです。
まだ途中までした読んでないですが、よくあるリベンジ系の話?かな?と思いきやけっこう新鮮なかんじがあってどんどん読み進めてしまいました。
タイムリーで読んでいたわけではないですが、いくえみさんにハマって読みました。
少し古い感じがしますが、なかなか面白かったです。
独特な世界観がすごく心地いい。
いくえみ綾さん大好き!無料分を読んだのですが、やっぱりおもしろい!高校生くらいのときにハマってました。定期的に読みたくなります。
マンガ読んでなかってことはあまりないんですが、これは読んで泣きました。slam dunk以来でした。長くて途中で読むのをやめてしまいましたが、たまに読みたくなるマンガです。
もう少し読み進めたらおもしろいって思えるのかもしれませんが、今のところ少女マンガを読んでいる気分でモヤっとしています。
私がいてもいなくても