絵がきれいで読みやすい。すごいうまいこと話がつながっててほんとすごいと思う。完結してしまっているけど、続編あったらうれしい。
まだ無料分しか読んでませんが、命ってなんだろうって考えさせられる。
医療現場の葛藤などもリアルに感じるし、一つ一つの話が深い。
よく分からない設定なのに、ついつい読んでしまう。たつき先生、ほんとに絵が上手いです。雑に描かれていてもうまさがわかる。ルックバックの絵でかなり虜になりました。
絵がすごくきれい。悲しい話なんだけど、サラッと読めました。
最後はすっきりとした気分になりました。チェンソーマンのダークな感じも少々ありつつ、おもしろかったです。
色んな登場人物の過去や現在の短編集。
初めて読みましたが、やっぱりおもしろい。
絵も好きです。無料分ですが、続きが気になります。
久しぶりに読みました。何度読んでも面白い。ありがちな少女マンガとはちがって引き込まれる。いくえみ先生のマンガは本当に最高です
アニメも観ましたが、原作のほうがすきです。絵もきれいだし、それぞれのキャラが個性的ですきです。
まだ途中までしか読んでないですがどんどん読んでしまいました。
独特な世界観がすごく心地いい。
いくえみ綾さん大好き!無料分を読んだのですが、やっぱりおもしろい!高校生くらいのときにハマってました。定期的に読みたくなります。
アニメ見てマンガが気になり読み始めました。
絵も好きだし、ストーリーも面白い。大人になった森羅がかっこよくてますます好きになりました!
絵も丁寧だし、ストーリーもおもしろいです。ロイドさんもイケメンだし、ヨルさんもきれいだし。このままほんとの夫婦になってほしいです。
アニメ化して本当にうれしかった!2期も楽しみです。
地獄楽