匿名希望LLさんの投稿一覧

• 新しい順

軽いタッチが読みやすいです

表紙の絵から感じるよりも、軽いコメディのような感じで読みました。これはこれで楽しいですね。もうすこしドキドキさせる設定があると、続きが気になります。

面白い設定ですね、読み応えありと思います

心霊現象みたいな怖い感じではなく、人の心の闇を描いていて、好きな感じです。多分こういうこと、ありえるな〜と思いながら読ませてもらっています。

読み応えあります

好きな設定ですね。心の内側に入っていき、自分をしっかりと保つ。なかなか深いテーマです。そこへきて、両思いの二人がその思いを我慢しなければならない・・・切ないですね〜。無料分のみ読みましたが続きを読みたいです。

設定に感情移入できず

無料分のみ読んだ感想です。基本的に「いじめられている人が日の目を見る」設定は好きですが、主人公のセルフイメージが低すぎる気がします。そこへきて、一番力のあるかっこいい鬼がなぜその主人公に惹かれるのか、その辺のエピソードがないので、はてななまま無料分を読み終わりました。それに親も冷たすぎるのが、感情移入できませんでした。

読みやすい絵です

絵が個人的に好みなので読みやすいです。ただ、主人公があっさり溺愛されてしまい、少し物足りないですね。あと、キャラクターが何人か同じ顔に見えます。

こんなカフェあがあったら行きたい

イケメン男性四人でカフェ経営。ありえないけど、あったらいいですね。四人が友人でフラットな感じが好きです。他の登場人物も個性豊かで好きな感じです。

ほっこりする好きな感じです。

主人公の癒し系の感じが良いですね、継母?も結構優しくて。絵も綺麗だし、作品の全体の雰囲気がダークな感じがしないところが好きです。

絵は綺麗ですが

無料分のみ読みましたが、残念ながら導入部分の展開が雑な気がして、感情移入できません。続きは読まなくていいかな。

絵はきれいです

話の本筋ではないので仕方ないのかも知れませんが、最初にすぐ初夜を迎えてしまうあたりが雑だな〜と思いました。その辺、もう少し焦らして欲しかったです。

実際にも役に立つ情報ですね

無料分のみ読みました。snsで嫌がらせ、など今は誰でもあり得る話。そんな時、実際に弁護士に相談したらどうなるのか。具体的な情報で役に立つな〜と思います。弁護士の方が正義ぶっていないところが好感度高いです。