好きじゃないの?笑
忘れられなかった
というセリフがくれば、
ずっと好きだった仲と思いきや
夏目さんは主人公が嫌いだった
という始まりです笑笑
でも多分、これが好きになっていくのかな?
続きが楽しみです。
忘れられなかった
というセリフがくれば、
ずっと好きだった仲と思いきや
夏目さんは主人公が嫌いだった
という始まりです笑笑
でも多分、これが好きになっていくのかな?
続きが楽しみです。
作者さん買いです。
とにかく設定がおしゃれです。
美大生のセンスある日常、それに隠された苦悩、
バランスよく書かれてあって見応え十分です。
とにかくこの作者さんの作品は、
男子キャラがイケメン揃い!そして色気がある!!
それが超絶おすすめです。
がく、かっこいいー
シュールです。
実写化されてたので気になってましたが、面白いです。
扉絵は、タイトルにもある高台家の3兄妹。
美男美女が見た目平凡の妄想癖主人公に振り回されます。
なかなか癖があって笑えます。
レビュー高めなので、気になり読んでみました。
面白いです。
色んな人たちの恋模様が次々描かれています。
なので、続きが気になり購入しても、
別の人の恋愛模様が展開されている回だった
ということもあるので、
違う話になった?!と最初は驚いちゃう。
慣れれば大丈夫です。
私はちなみに黒澤さん推しです。
頑張れ黒澤さん。
無料版を読んで気になって、他サイトで一気に買って読みました。
ヤンキーくん×お嬢様優等生の恋物語です。
ようやく結ばれたところで終わってます。
ここから先が楽しみですね。
いやーいいですね。
一気に課金して読んじゃいました。
イケメンの溺愛が見られます。
話としてはありきたりなものですが、それが見られるだけで十分癒されます。
この作家さんあまり読んだことありませんが、レビューが高評価なので気になってました。
高評価な理由分かります!すごいブッ刺さりますね。格言続出です。
特に、「付き合うって、相手のために、自分の心も体もほんの少し空けておくこと」これ凄い刺さりました!本当納得!
この主人公は、出版社勤務少女漫画局在籍。
仕事にすごく一生懸命で、目標もあって、本当に絵に描いたような良い子。
でも逆に言うと、自分の目標のためにある毎日しか見えていないから、他人が自分の人生に入ってくる隙もないしその気もない。
そんな主人公が、同漫画曲勤務のモテ男成川くんと付き合った直後に、この言葉を投げかけられたことで、さらにこの言葉が持つ意味が重く感じます。
主人公が文芸局の異動を目標にしているからでしょうか。他の漫画よりも、言葉センスが輝いてる印象です。
話は、付き合うところからスタートします。
付き合うか付き合わないかの茶番が無いので、すごくスッキリ読めます。
付き合ってから距離が縮まっていくところが、なんとも大人の恋で良いですね。
今は無料版しか読んでませんが、続きは絶対課金で読破します!!!
表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
めっちゃ絵が綺麗です〜
とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!
部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!
最高です。早くくっついて欲しい!もどかしい!
早く2人のイチャイチャが見たいです。
無料読みましたけど、続きは単行本借りてきて読もうかなぁというくらい、尊いです!!!
絵も綺麗。画力最高です。
そこらへんの男子よりカッコいい宵ちゃんを、可愛くさせてあげられる真の男前•王子!
あんたこそホンマもんの男であり、王子だよ!
綺麗すぎる2人の綺麗な恋が魅力です。
夏目巡のせいで眠れない