はむーんさんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全88件

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

今まさに育児中です。
    フルタイムで正社員。
    職場に理解してもらってこそ、自分なんか仕事と育児を両立出来ているんだと。
    恵まれてる。自分は幸せな方だ。
    分かっているのに、挫けそうになる。
    いっつも疲れてるし、いっつもいっぱいいっぱい。
    簡単に全てを投げ捨てられそうな程の衝動を抱えながら、一心不乱に毎日を生きている。
    そんな中で、この漫画。
    泣かないわけがない。

ハネチンが言った。
    守っている気でさえいた。
    無くしてみないと分からない。それがどんなに尊いものだったのか。
    この一言で、涙腺崩壊。
    漫画を読みながら、自分の子供達との尊い時間が、一気にフラッシュバック。

私も、なくす前に、この漫画に出会えて良かった。
    私は今、尊い時間の中にいる。
    永遠ではないこの時を、私も愛しながら生きていく。
    ハネチンとブッキー、そしてみちるくんといちかちゃん
    私に、親として生きる力を与えてくれてありがとう。

ダリアさんが更に美しい!

ダリアさんがマジでカッコ良すぎて目の保養でした。
    それがフルカラーなんだから凄すぎです。
    破壊力抜群です。
    白黒を読んでいた方は、少しでも良いので、フルカラーのダリアさんを見てみてください。
    ヤバいです。

はじこいからきました

広告では気になっていましたが、読んでみるとはまります。
    短編がたくさん入ってる感じなので、読みやすいです。

松村北斗で絶対実写化して欲しい!

いやぁ…駒子可愛い!
    こんなに純粋で可愛げがあって、それでいてぶりっ子じゃない子なんているのかな。
    皆友達になりたいと思う。
    そして、上司の彼。もう絶対SixTONESの松村北斗くんで実写化してほしい!!!
    もう松村くんにしか見えない笑
    誰も意地悪な人がいない、ほのぼのラブストーリーです。

大人になっても読める少女漫画

子供の頃は、紗南と羽山の大人っぽい関係性に憧れましたし、衝撃すぎる展開にどハマりして読んでました。
    が、大人になって、視点を変えて読んでも、この漫画は面白い。
    子供が子供なりに懸命に考え生き抜こうとする力に感動し、玲くんやお母さんの大人サイドの言動に共感したり…子供の頃だったら持ち得ない視点が備わった今、またさらに作品を深く読み込める面白さを感じてます。
    好きだったな。懐かしい。

安定の先生!

ネタバレ レビューを表示する

蓮くん相変わらずかっこいいですね。
    ふたりがくっつくのは本当に最後なので、
    くっついた後が見たい人はじれったいかも。
    でも、さすがの安定力なので見て損はないです!

ドラマ化してほしい!

面白い!無料しか読んで無いですが、ポイントが入ったら絶対続きを購入したいです。
    是非ドラマ化してほしいなぁ〜
    悪は即制裁!スカッとする日曜ドラマとかに、いいんじゃないかな。笑

待ってましたー!

ネタバレ レビューを表示する

僕に花のメランコリーからファンです!
    そしてその番外編も見られるとあって、そりゃ見るっきゃない!!
    相変わらず、キャラの心情を描くのがお上手です。
    切なさ満点。
    おすすめです。

とにかくキュンは必至!

は〜…世那がとにかくカッコいい。笑
    高一だよね?本当に?その年齢でもうこのトキメキを大人に与えられちゃう??
    そんなん、葵ちゃんも、惚れてまうに決まってる。笑
    2人が可愛すぎて。尊いです。
    おすすめ。読んでほしい作品です。

赤星好きはぜひ読んで!

ネタバレ レビューを表示する

crazy for you赤星×君に届けくるみちゃんの恋模様を描いた作品です!!
    いやーーーーどっちの作品も好きだったから、一気読みしちゃいましたよ!!!
    贅沢ですね〜〜〜
    個人的には、赤星ほどいい男はいないと思ってるんで、その赤星が本編では誰とも結ばれず、誰か幸せにしてあげてよ〜!!!!と思っていたので、
    この番外編でくるみちゃんと結ばれて大変嬉しく思ってます。良かったね!!

どっちかと言うとcrazy for you派な私にとっては、crazy for youの5人がちゃんと出てくる回もあることも、この作品の魅力の一つ!
    特に、幸と付き合って以降、ちゃんと落ち着いて、そして幸の影響か??ちょっと丸く穏やかにニコニコしてるユキちゃんが作品中見れることも嬉しい!
    久しぶりに、赤星×ユキちゃんの男2人の恋バナトークもちらっと出てくるし…もう嬉しすぎる♡

Crazy for youのメンバーと出てる時は、crazy for youそのままに、ツンケンしてていたずらっぽい赤星なんですが、くるみちゃんといる時の赤星は、少し素直で丸くなった元チャラ男って感じです。結構ストレートにくるみちゃんを褒めたり口説いたりしてます。
    その素直さが、大人になった赤星を感じつつも、もう少し高校生の頃のように、好きな子いじめちゃう赤星も見たかったな??と思います。
    が、全体的にはマジでおすすめです!