ぺこぺこりーたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

期待してます

ちょうど面白そうな話がないかな?と思ってたときに、たまたま読んだら面白かったので、楽しんで読んでいます。二人の今後に期待してます。

王道の展開

話の展開は王道で安心して読めます。きっと二人は幸せになるんだろうな、と予想はしつつ、でも二人がどんな風に幸せになっていくのかを確認するように楽しんで読めました。
    リリアが酷すぎるけど、最後には、、というストーリーです。

応援したくなる

恋愛経験ゼロのまま31才になってしまったふうかがすごくピュアで可愛くて!10才も年下のりんたろう君、お似合いなんじゃないかな?うまくいってほしいし、応援したくなります。

かわいい

桜子が見た目も性格もよくて、ほんと可愛いです。設定がいろいろありえないけど漫画だからよし。また途中までしか読んでませんが、出てくる人今のところみんな良い人なので安心して読めますが、恋の行方、気になるな〜
    無料でいっぱい読めるので嬉しいです。

怖いけど面白そう

世の中にはいろんな嫌な女がいるけど、またまた出てきました、って感じですね。自分の女の部分を武器にすらだけならまだしも、他人に害を与えるやつは許せない!こんな女に目をつけられたらたまったものじゃないし、怖いです。

こういうの好き

いきなり面白かった!こういうノリの作品好きです!テンポよく読めるので、もう少し長くても飽きないと思うのですが、サクッと終わるのもいいかもしれませんね。

面白い!

高校卒業間近に妊娠、卒業と同時に結婚、そのまま専業主婦してて突然離婚、一人娘にも父親について行くと捨てられ、東京へ行けと言われ単身東京へ、、
    こんなめちゃくちゃな展開なのに、どこか他人事のように楽天的な主人公が面白すぎます!こんなんじゃ就職もままならないのは分かりきってるけど、どうなるのかなぁ?楽しみです。

幸せになってほしい

はるこは自分が両親の犯罪の手助けをしていたせいで1人兄弟から離れて施設で過ごしていた過去があり、やっと3人で暮らせるようになった今、この幸せを守るため必死に生きている姿に心打たれます。
    両親は妹なつこまでも手にかけようとしていたようで、本当恐ろしい両親です。世間も犯罪者の子どもに対して理解があるわけもなく、でもずっとこの事実を隠して生きていくのも辛いわけで、、
    どうか自由に幸せになってほしい。

久しぶりに

キスで連載していた時に読んでいました。小山先生のマンガはどれも大好きです。このお話も好きだったなぁ。久しぶりに出会ったので、また読んでみようと思います!

蘭世のその後が読めるなんて!

大好きだったときめきトゥナイト、らんぜと真壁君のその後のストーリーがあるなんて知らなかったので、これは嬉しい!漫画って、いつでも読んでいた当時の自分に戻れるから不思議ですね。今から子どもの頃の気持ちを思い出しつつ読んでみたいと思います!