ぺこぺこりーたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今読んでも面白い

りぼんで読んでました。大好きでした!久しぶりに読んで、懐かしさと同時に、今読んでも面白くてびっくり!らんぜと真壁くんにまた会えて嬉しいです!

レオ好きです

せりなちゃん、本当に良い子だから、幸せになってほしいと思ってた。レオ君みたいな最高の彼氏が現れて、しかもせりなちゃんのことすごくすごく好きなところがめっちゃかわいい!2人が付き合えてほんと嬉しかったです。

懐かしい

子どもの頃りぼんで読んでました!柊あおい先生なや作品はほんわかして、なんとも言えない空気感で、ぐいぐい引き込まれていきますね。古い作品ですが、良いものは良いと改めて思わされます。

貧困からの脱出

貧困から抜け出すために風俗に手を出さざるを得ない女の子が切ないです。頼りの親が子どもの収入をあてにして、さらにその収入が風俗によるものと知っても娘の心に寄り添うこともできない母親には心底あきれました。こんな親のために自分を犠牲にするのはやめてほしいけど、現実にはこれに似たことがあるのかもしれないですね。

映画から入ったのですが、原作マンガはやっぱり面白いですね!無料でたくさん読めるのもありがたいです!原作は自分の頭の中で話し方や声が作られるので、映画と多少違ったキャラクターで楽しんでいます。

他レビューではイマイチな意見もありましたが、私はこういうの好きです。死体が語りかけてくる、そんな解剖医がいるなら、いろんな事件も速やかに解決できるでしょうね。お話の中だけでもそういうの体験できるって面白いと思います。

ドラマから入ったので、原作はまた一味違った雰囲気をかもしだしているな、と思いました。ドラマは原作に割と忠実に再現されていますね。やっぱり面白いです!

頑張ってる

夜間保育所で働く若い保育士さん、いろんな事情で夜に働く親とその子どもを、若さと明るさで一緒懸命支えている姿はなかなか感動です。

面白そう

無料分だけど読みました。はたから見たら何の問題もなく幸せそうな人たちでも、それぞれが抱えるコンプレックスを刺激される人には妬みの心が湧き上がる、闇の世界の話?

不倫はだめだね

優しい奥さんをすっかり舐め切ったバカなダンナと女友達にほんと腹が立つ話ですが、奥さんがダンナたちから子どもを傷つけられたことで、もう無理と確信して吹っ切れ、行動におこしたあとの逆転劇が爽快です!不倫はいかんよ。