出産は命懸けです。そのことがよくわかるマンガです。赤ちゃんをやっとの思いで授かって、早産で何か障害が残るなど、妊娠・出産は生半可な事ではないと知らされるマンガです
このマンガはコミック本で全巻購入しました。
こちらの広告で見て気になり、見始めました。子供のお熱の判断ラインなのですが、このマンガをもっと早く見ていたら子供に対しても考え方が違っていたのかもしれません。
絵のタッチも綺麗です。ストーリー性も良さそうです。シンデレラストーリー憧れますね。。。早くお互いの気持ちに気付いてほしい
絵のタッチはとても綺麗だと思います。試し読みなのでストーリー性はまだよくわかりませんが、面白そうです。
絵のタッチは綺麗なのですが、叔父のあの変わり様がすご過ぎます…2話しか無料じゃないのでもう少し見たかったです
絵のタッチがとても綺麗です!兄嫁、妹にイライラしますが…妃が飛び降りて、キャッチするシーンが素敵過ぎます!
絵のタッチも綺麗です。内容は難しいところもありますが下女を引っ叩いたとこはスカッとしました。前世の時は苦しかったですね
絵のタッチがとても綺麗です。ただ、ストーリーが悲しすぎて、叔父叔母妹にバチがあたってほしいと思いながら読んでます
絵にタッチ、主人公、ストーリー性のすべてがマッチしています。個人的には焼肉屋さんのところが一番好きです!頭をすごく使う笑
マンガなのにとても腹が立って仕方ないです。
元夫、院長、ダンスの先生には痛い目にあってほしいです。クロエに幸せになってほしい
コウノドリ