まぢこんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高でした!

最初から最後まで、そして出てくる人たちが隅から隅までみーーんな全てが最高のお話でした。最後どう終わるのかなって思ってたけど、2人の将来が見える無理のない終わりでとても幸せな気持ちになりました。笑いあり笑いありなずっと面白いお話だったけど、井田くんの格好良さにキュンキュンも出来て本当に最高でした。あっくんも実は中身までかなりのイケメンでよね。本当にあったかいお話でした。また時々この人たちに会えると嬉しいな^_^

美しいしかない

今のところ美しい女の子と美しい男の子がただただ惹かれ合っているだけだけどこれからどう展開していくのかな?絵がとにかく素敵だから別にこのままただイチャイチャ恋愛してくれるだけでも全然楽しめるけど^_^先輩がどんどんメロメロになって溺愛してくれても全然いいです。楽しみにしています♪

知らなかった…

こんなに面白くてキュンキュンする漫画なのに全然知らなかった…出会えてよかった!めちゃくちゃ面白い!!奏人センパイの懐きぐあいがたまらんのですが…ヒロインも全然ぶりっ子じゃないのも可愛い!本当に面白くてレビューしたらこの後一気読みします!!いいなー青春!!

大好きです

まずはとにかく絵が綺麗!ヒロインは美人で可愛いし、日和くんはとにかく若くて初々しいけど真っ直ぐでカッコいい!ときめく!
    会話のテンポも良くて本当世界にどっぷり浸かって読める漫画だと思います。まだまだこれからキュンキュン出来そうです楽しみ過ぎる♪アラン君もどう関わってくるのかな?

キュンキュンを超えて

もう初めからキュンキュン超えてギュンギュンします>_<
    ヒロインも派手じゃないけどオシャレで可愛いし男の子はとにかくみんなテイスト違うイケメン。誰を選んでも手放した方を惜しく感じるくらい中身も良さそう。
    これからが楽しみすぎます^_^
    もっと話数が出てから見たかった…次の更新までが待ちきれない!

素敵

こういう種類の漫画を初めて読みました。
    獣人とか全然興味なかったのに、この作家さんは絵がとても素敵なのでとにかくカッコいいです。
    見た目獣そのものなのに表情とか分かりやすくてときめいちゃいました。まだ始まったばかりだから続きが気になります。幸せな未来を見られたらと思ってます。

もったいない!

こんなに有名なのに今まで全く読んだことありませんでした。同じ作者さんの別作品は読んで好きなのになぜだろう?今回無料だったのでそれならと思い読み始めたらなんて爽やかな恋愛。風早くん可愛すぎる。完結したみたいなので一気に最後までよみたいとおもいます。

知らなかった

こんなに高評価なのに全く知らない漫画でした。知ることが出来て良かった。本当に面白いです。常にドキドキするほどイケメンじゃないけど、松永さんはカッコいい。破茶滅茶な中身が特にイケメン。いつもいつも自分を想ってイライラモヤモヤしてくれる好きな人が同じ家にいるなんて最高すぎる。まだ元カノ登場のとこまでしか読んでないからこれからだけど、最後まで一気に読むのが勿体なくて戻ったりしながらゆっくり読み進めてます。

文句なし!

一井さんの作品ほんとーに大好きです。
    ヒロインもいつも魅力的だし、言葉が本当に綺麗で読むと日本語って素敵〜ってなります。そしていつも男の人はカッコイイ!
    今回も素敵です。楽しみに続きを待ってます。

最高

とにかく絵が好き!!女の子は可愛いし、登場する男子は色々タイプが違いながらもみんなカッコイイ!あやちゃんもカッコイイから本当にどっちも選び難い。でもやっぱり収まるところに収まるよね。あやちゃんも幸せになってほしいな。