まだよくわからん
まだよくわからん。愛情の裏返しなのなこんなことをするのが。読み進めてゆっくりいこうとおもう。酷いことをなんでするのか知りたい
無料でになって小説は読んだから全部でたら絶対全部購入しようとおもう!なんだかんだとうまくいくかんじのハッピーなんかんじがタイトルからわかるからいい
15歳は年の差ではあるけれどこの設定的にはそんなでもないのかな?とも思ったり。先が気になるなーと思いながら無料をよすすめてまふ
なんか過去あったんだろうけどほんと気になる。なんなんだろ?そんな悪いことしたんかなー?でも好きになるかんじなんかな?
予想外とはおとうとの方のことかーなんかすごく悪いことなのか思ったけど姉のために流しただけのことでよかった!一瞬悪い人かと心配になったけど!
続きが気になって一気に購入しました。なんだかんだの両思いということなんだろうけど、さきが気になるしすんなりとはいかないのかな?ともおもう。母が女でちょっと気持ち悪いかなとも思うけど気になる
気になりすぎて購入してます。気づいてるのか何か知ってるのかすごく気になる。魔女退治?展開がすごく気になら。
復讐の内容が気になり過ぎて続きが早く読みたい!アホ親子没落早く
続きが気になるから次買います!溺愛とすれ違いがせつないけど、両思いにはやく2人とも気づいたらいいのになーなかなかだろうなと思うけど
愛というより共依存だから本当に怖いなーと思う。紙一重なのかもとも思うけど似ててもこわい関係性だし、闇があると、ある人間につけこまれる、こわさだよねとおもう
愛人は逃げる