先が気になる!
ただの不倫ものではないからおもしろい!みんな怪しく思えてくるしほんもなんでなんだ?となるから気になる。幸せになってほしいと思う人とそうでないのがいるからいいとぉう!
高飛車ながらかえていこうとする主人公が面白い!大切に大切似してるんだろうなということにも気づいてほしいな。はやく上手くいって未来をかえられるといいな
先とっても気になります。この作者さんのはいつもいいので買ってみたけど当たりでした!先が気になりついつい読んでいってます!
続きが気になるから購入しようか考えています。いつわりから本当になるんだろうなとか思うけれど、気にはなる
年下最高。現実ここまでのとはおもっちゃうけどねー先に自分が老いていくと思うとなー年下なーとなるよねー
とりあえず辛いな。旦那にかなりイライラするけど。嫁もフラフラなりすぎやしないか?色々旦那はよくしてくれてるけど。こどもを全てにしてる人はこうなるのかな
展開的にお互いが好きになるんだろうけど。気にはなるかな先。とりあえず無料で読んでみてはいます。続き購入検討してる
妹派なんなんだ??何がしたくていなくなったん?この男はそんなんでも好きなん?体の関係あった姉と普通に会うのもどうなんだろうと思える
気になるからつい購入。展開がとても気になる。なかなかすすみはしないけれど。なにかあるのかなとか考えながらよんでる
ん?好きなわけではなくなのか?男もなかなかなトラウマではあるけど、好きだからではなくなのか?それにしては確かに過保護すぎないか?てなる
わたしの夫は――あの娘の恋人――