懐かしが、覚えていない。
かなり古い漫画。でも、子どもの頃回し読みしました!運命の出会い!って思って皆でキャアキャア言ってた。
ロミジュリのような話で、いつになったら正式な王妃になれるのか?前途多難でも前向きなサリフィに感動させられっぱなしです!
カラー版であるにも関わらず、男性の顔やキャラクターの書き分けがしっかり出来ていない。見分けがつかない。内容ももう少しスムーズに展開して欲しい。
執事と言えば‼️メイちゃんですが、こちらのお話も、面白かったです。タバコ吸う人って結構周りにはバレてると思うけど。
主人公の健気さや、情にすっかり絆されてる。
絵は、ちょっと。でも、内容が面白すぎる!ダメな奴が、どうやっていくのかめちゃめちゃ興味が出てきました!バアちゃんの畑も気になる!
懐かし過ぎて、誰が誰やら。
輪君も紫苑もありすも木蓮も!
と思ったらチビ輪を思い出すヤバい奴が!どんな展開になるか、期待大です!
本編を読んでなかったので、各キャラが全然分からなかった。デも、絵はとってもキレイ!
モデルみたいなお顔立ちの男性が沢山出てくるので、この作者の作品は好きです。
自分がしたいと思わないと。お見合いとか本当にウザすぎ。その上、子どもとか介護とか家政婦雇ってってカンジ。
お試し読み。女性の突然死。周りに人がいても、現代でも起こるのかと驚きました。検死の方が直ぐに判断つくということは、度々ある事例なのかと思うと、怖かったです。続きが気になる!
子どもが勧めるので。絵が可愛い。トイレの花子・・・クンです。男の子。デも、かわいらしい。怖い話なのか、このままラブコメになるのか、もう少し読んでみようかな?
ふしぎ遊戯