これはイイ!
バレバレの犯人だけど、コナン君並みに事件を引く当たりの強さ!出てくる本のタイトルは、優しい児童書なのに残忍で独り善がりな狂信者がヒステリックで怖すぎ。
無事に憑き物落とし出来るのかな?続きが気になる。
無事に憑き物落とし出来るのかな?続きが気になる。
白いタイツが駄目なのかな~?でも、実際に見ると人間ってこんなこと出来るんだ!って驚く。外国の方の筋肉のつき方とか羨ましい。
BASARA系の壮大なお話になりそう!
最後は3人で元のお城に戻って、笑顔で。願ってます。300話以上あるようなので、ぼちぼち読みます。
お一人様って、異端なんだ。何か落ち込みました。パーソナルスペースがマンホールの人と結婚とか苦痛でしか無いので、無理。
料理が出来る!本が好き!
イイなー!まぁ、そんな男なんて見たことないので、この漫画で癒されます。やっと付き合い始めたばかりなので、まだまだ波乱がありそう!
ストーカー?相談役?2人の関係は何なんだろう。お友達も怪しく見える!
でも両親には話をして、友達には話をしてない様子だし??続きが気になります。
驚きました!
こんな危険な仕事をしている方がいるなんて!クマが出てくるシーンでは、腹がザワザワしました!
すでに、うん10年前のアニメだから全然覚えがない。ちょっとラブストーリーも入ってたのかと驚きました。
本人談?脚色無し?!
ノダメよりダメな人だったの?!と驚く話がてんこ盛りです!お酒の失敗というか謎の研究を行っている作者の日常が描かれてます。よく原稿落とさないな!と驚きます。
何かラブラブ過ぎて、復讐ストーリーかと思っていたので拍子抜けしました。でも、2人がとってもお似合いの美男美女なので仕方ない!
親愛なるA嬢へのミステリー