ドキドキ
母でも恋していいですよー旦那もいなそうですし、まんがであればキュンキュンしていられますね!現実はやめとけとおもいますが
こんな青春してみたい!!こんな顔に生まれたかった!!そう思わせてくれる漫画です!おとこのこ、振り向かせてすごい!
東京リベンジャーズどうなるのかなー?すっきりおわるといいです!出だしが良かったのですが最近いまいちなような、、、
絵はそんなにはまらないですが、ストーリーが現実的で共感しながら読める漫画です!全部の作品すきです!!
表紙の絵がこわめで、ストーリーもおとったとおりこわかったですが読んでておもしろかったです!つづきもたのしみです!
いやしのおにいさんかっこいいですし、ドキドキしますね!話もおもしろいのでつづきがとてもたのしみです!
絵がなつかしいかんじでいいですね笑 むかしのまんがみたいなので世代的に親近感湧いて読めました!絵もかわいくてすきですー
絵がこわいです、歌舞伎町がうまく描かれていますね〜こんな世界も現実にあるんだなぁーって思いました。つづきが楽しみです。
絵もかわいいですし、話もたのしかったです!とてもドキドキします!またつづきが楽しみな漫画ですね!!!
読みやすいですし、絵もかわいいしかっこよいです!ドキドキしますねっつづきがまたたのしみになりました!
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~