卐
東京リベンジャーズやみぶかい。続きがだんだん訳の分からない展開にならないといいなぁーなんておもいませ
すっきりするまんがですね!読みやすくて内容も理解しやすい漫画でしたー!つづきがたのしみになりました!
かわいい主人公といけめんくんで見ていてさわやかなきぶんになりたした!続きがとてもたのしみになりました!
絵がかわいいしセンスあります!はなしもおもしろいのでつづきがとってもたのしみな漫画となりましたー!!
おふたりともとてもかわいすてドキドキしましたーつづきがとてもたのしみなまんがになりました!ありがとうございます
だいめいが怖いけど気になりましたー絵がかわいくて目を引く作品ですね!こんどよもうとこおもいましたっ!
平和なかんじでよみやすかったです、えもストーリーもかわいいしつづきがとてもたのしみになるような漫画でした!
絵もかわいいしおとこのひともかっこよくかかれていてとても読みやすかったです!つづきがとてもたのしみでした!
こわいかんじのストーリーですね!絵も話も読みやすくてつづきがとてもたのしみになりましたぁー!ドキドキしました!
絵もストーリーもおもしろいしかわいいしとても読みやすかったです!!つづきがかなりたのしみなまんがになりました!
極彩色 東京卍リベンジャーズ Brilliant Full Color Edition