きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いです

話が安定していて、とても良い。一人一人のキャラは立ってるし、恋を意識してからの彼の甘さはキュン死です!
    彼女は年上の割には、幼いようで、でも周リの人の機微を読み取れる素敵な人です。
    他のキャラたちの動きも見たいので、今後に期待します‼️

推されてるのが

すっごくわかる作品です。今までの生い立ちから来る大人びた義弟。子供の頃の人間関係をうまく築けなかった故の人間不信的な義姉。どちらも芯はピュアなので、これからの歩み寄りが楽しみです。
    個人的には義姉の子供時代、激しく同意です!
    私も未だに上部だけの付き合いで、深くは付き合えません(^_^;)
    少しでも改善できるような道標があるといいな、と思いつつ読んでいこうと思いました。

絵で、どうかなって思ったけど

面白い!会話の切り返しが絶妙でテンポ良く、飽きない。
    絵も見慣れてくれば、気にならなくなるくらいストーリーはいいと思う。
    完結してるみたいだから、このまま読んでみよう。

ちょうど良い長さ

長過ぎず、短過ぎず、ちゃんとした着地点で、良かったです。絵も綺麗だし、中心人物から目を外すことなく、ストーリーも良かったです。脇役の切り方が思い切りが良いなとも思いました。他の作品も読んでみたいと思わせてくれた話でした。

見事にハマりました

絵は綺麗で、読み始めたけど、登場人物を少しずつクローズアップされてて、ワクワクして読み進められます。最近は旦那様が最初と違って、えらく可愛くなってきたのには?っと思いましたが、期待を裏切らず最後まで行ってくれる予感がする作品です。

良かった

ちょっとヒロインがわちゃわちゃし過ぎかなって思いますが、恋というものが理解出来なかった相手との温度差の描き方では良かったかなと思いました。楽しく読めたのが良かったです。

一気に読みました!

推しへの愛がガチすぎて、そんな二人が出会って少しずつ愛を深めるって、久しぶりに良いものに出会えました。
    作画もブレがなく、伏線回収もスムーズで、読んでていろいろ情景が膨らみました。
    欲を言えば、脇に収まってしまっているキャラをアナザーストーリーとして出してくれないかなって思います!
    この作家さん、初めてでしたが、他の作品も見たいと思います!
    ともかく、絵が綺麗で安定していて、年齢の描き分けもきちんとしていて、推し作家さんです!

なんか幸せだ

読み終わった感想として、幸せだぁ、です。もちろん主人公も良いのですが、個人的には後輩同僚の子の恋が良かったです。あとは同期の彼は恋多きって感じで、本気になっても振られてしまう可哀想な立ち位置。でも、いい人、だから幸せになってほしいなと思いました。

キャラ設定が丁寧

絵が綺麗で安定感があるので、物語に入り込みやすい。そして、キャラにブレがないので、どんどん引き込まれて、配信中のもの読み終わっちゃった。早く配信されないかな。