ドラマで見たことあったから、読みましたが、おもしろい。こんなご時世だからこそ、心に響く内容だった。自分らしくいることの大切さを知りました。
こんなにイケメンの兄弟が引っ越してきたら最高だわな。お兄ちゃん、最初は興味なさそうだけど、だんだん好きになってきてるじゃん!
イケメンの先輩はかなり拗らせてます。顔だけで好きになられてきたから、軽く人間不信みたいになってるのかな。だけど、彼女が明るくて、まっすぐで、この子なら、大丈夫だわ!
ヤンキーと言っても、今風の、おしゃれなヤンキーです。笑 しかも、小柄なんだけど、ケンカも強いとこが、なお素敵!
幼い頃好きだった人が、かっこいいまま現れて、自分のピンチを救ってくれる。そんなの、好きになるに決まってる!
賭けから始まる恋は確かにあるけど、騙される方も知ってて、乗っかるとか面白い!ずっと好きだったんだもんね。
韓国の漫画です。とにかく絵が綺麗で美男美女でうっとりします!とくに神田くんがかっこよくて見てるだけで悶絶します。笑
柳生くんは、いつだって男気があってかっこいいわ!見た目は怖いし、口数も少ないけど信用できる人。柳生くんの妹が出てきたシーンが一番好きかな。
幸恵ちゃんは、真面目で地味な女の子だけど、彼に振られて、ひょんなことからシェアハウスへ。きっと普通に飲み会とかで出会ってたら、好きにもならなかっただろう人達と出会って、恋愛あり仕事もありで、色々考えさせられたな。
若干、主人公にイライラします。もっと海斗に自分の気持ちをはっきり言えば別れずに済んだんじゃないかな。
凪のお暇