ドラマ化
ドラマ化されると話題で読んでみました。すれ違いから別居することになった2人だけど、実は気持ちはお互いにあって、ボタンが掛け違えただけ。早く気持ち伝えてーとやきもきしてしまう。笑
小谷くん、一見さわやかで、カッコよくて完璧な人なに、大好きな彼女の前ではカラ回ってて、めちゃくちゃ面白い。合間に出てくる心の声がまた笑える。
彼は過去に色々あって、人に頼ったり、期待したりすることが出来なくなったんだね。彼女の明るさで、前向きになってくれたらいいな。
幼なじみがとにかくかっこいい。口数少ないけど、ピンチの時に、スッと現れて助けてくれるし。早く番になってほしい。
これはなんだか、今までになかったような視点で描かれたストーリー。生きていく為に、夢を叶える為にはしかたがないんだろうけど。
まわりのみんなが恋をしていて、告白されて嬉しくて付き合ったわけだけど。一見冷たそうで何考えてるかわからないような先輩に惹かれてしまう気持ちもわかるな。
仕事は完璧で守ってくれる上司が、実はスイーツ大好きとかかわいすぎだね。昔仕事でお世話になったところにちゃんと今も通ってるとか素敵!
クロエちゃんが、とにかくかわいくて、聡明で。今まで辛い思いをしてきたからこそ、幸せになってほしいよ。
この旦那さんがあまりに酷すぎてひいてしまう。仮にも好きで結婚した相手に、ここまで冷酷になれてしまうんだろうか。若いイケメンが現れて良かったよ。
もう、青春なのよ。バスケ部ってとこももう青春だし、先輩に憧れているけども、かわいい年下後輩に好かれるってのも、最高ですわ。
五十嵐夫妻は偽装他人