無料購読分を読んでいますが、綾花さんのキャラクターが浮世離れしていて現実味がなく、なかなかストーリーにのめり込めなかったのが少し残念でした。
孝文の気持ちがなかなかあさみに伝わってない感じがしますが、あさみも次第に惹かれているようで安心しました。
『0から始めるオフィスラブ』にハマり、同じ作家さんの作品ということで読み始めたのがキッカケですが、ちょっと読み応えを感じなかったです。
とにかくかわいいというか、ほっこり安心したというのが一番です。
思わず全話購入してしまいました。強いて言えば、お父さんへの気持ちの応え方がモヤっとしました。、
素晴らしくよかったです。真央ちゃんは、ホントに自分で言うほど地味でもないし、はじめくんも、イケメンのハイスペックだけど御曹司ではないところもいいです。
少し前にドラマ化されて、子どもが見ていたので気になって読んでみました。 当然ですがドラマよりも心理描写が細かく分かりやすかったですから
自分が気づいていないうちから、ずっと見守ってくれている人がいるのは、いくつになっても憧れます。七瀬くんのひたむきさにキュンキュンです。
ストーリーはあらかじめオリジナルで読ませていただいてましたが、絵に色がつくだけでかなり印象が変わるのでびっくりしました。
「こんなの、しらない」を読んで、この先生の作品を読んでみようと思って読んでみました。初々しいタッチの印象を受けました。
もう、清子さん最高! 女性の私から見ても憧れるキャラクターなので、この先も圭亮さんとの揺るぎない愛を貫き続けて欲しいです。
極上御曹司と【期間限定】婚前同居