なんだか、、
シンプルに不倫はダメだ!復讐劇ー!みたいな感じじゃなくて、ちょっと考えさせられるかも。それぞれの生い立ちと生き方があって、ちょっと切ないかな。
ありきたりのお話のようで、そうで無い感じ!とにかくキュンキュンします!これから先がどうなるのか楽しみー。
もっとシンプルかと思ったけど、意外と面白かったかも。最後の終わり方は賛否両論ありそうだけど、私は好きな終わり方だったかな。
断罪回避ストーリーで、終わりかと思ったらまだ続くの!?え、終わったと思って気を抜いてたよ…、、どーなるんだろ。
自己肯定感低すぎの達人おじさんがめっちゃモテてる笑 でも、現実にいたら好きかもしれない不思議…。これからどうなってくんだろうなー。楽しみだなー。
びっくりするくらい、気持ちがいいくらい、腹立つ悪役ー。なんならいっそ、清々しい。すっきりとやっつけてくれるの希望です。
思ったよりも、かなり面白い!ありがちな話しかと思ったら、意外性もあって読みたくなる内容でした!ヒーローが可愛い!笑
最初はもっとシンプルな内容だと思ってたけど、読んでいくと、なかなか複雑?で面白い。先が楽しみで、毎日課金を悩んでます。
若い時の描写が上手だと思う。初々しさがたまりません。でも、上坂くんがもう少し幼くても良いのかなーって思った。もう仕上がってるからなー。
ありがちな話かなーと思ってたけど、そうでもなくしっかりと面白いです。先が気になって気になって、課金するか悩んでます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます