王道
広告から気になって、ついつい無料分から課金して、一気に読んでしまいました。
王道の少女マンガ、幸せ系の話です
20508位 ?
王道の少女マンガ、幸せ系の話です
無料漫画あったのでつられて読み始めてしまいましたが、少女漫画の王道と言う感じで、とっても面白いです。完結するまで課金しそうです
ミステリと言う勿れの作者さんだと知ってから試し読み始めましたが、この作品もものすごくスケールが大きくて面白いです
女性漫画の一位になっているので、無料分からついつい課金して読んでしまいました。絵が綺麗だし、タイムリープ頃の話を始めてで面白いです。
懐かしくて面白い昭和の漫画です!小学生の頃に夢中で読みました。今でも通じる面白さだと思います。少女漫画の王道です。
他の方のレビューにもあるように、毎回、前の話を振り返る部分が長くて、1階の話の進み分が少なく、金額に見合っていないような気がします。
このシリーズ、童話とか昔話のアレンジで来ていますけど童話と言えるのかなぁ。最初の3回おばあちゃんのお話を孫が振り返る感じで面白いと思いました。
あの名作が漫画になるとは、ずいぶん昔に読んで感動した山崎豊子さんの作品。もっといろんな人に読んでもらえると思うと嬉しいです。
人気がでるのがわかります!壮大なスケールと、人物像がおもしろいです。もうちょっと無料があると嬉しいですが、ぼちぼち購入していきます
王道の少女マンガです。舞台ほ中国の三国志あたりがイメージしやすいですが、中世貴族のお姫さまが一人の部下と這い上がっていく感じで、応援したいです
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される