ニノ大好きさんの投稿一覧

投稿 1,153件 / いいね獲得 346件

シンデレラストーリーなんだろなー
    漫画だからもちろん邪魔は入るわけで
    最後はいい形に落ち着くんだろうけど、絵があまり好みじゃないから課金まではしないかなー。

若い時は同棲に多少なり憧れもあったけど、同棲モノの話を読んでて女性にとっては結婚までのカウントダウンってつもりだけど、男性にとっては家事をしてくれる生活費をシェア出来る都合のいい相手としか思っていないという事が分かった。
    娘に同棲はさせないぞ!

話の想像がつかないタイトル
    ご両親が亡くなり親戚に引き取られるけどそこから不穏な事が起きるのかな。
    無料分読み始めたばかりだけど、、

わぁー!怖いよー!!
    無料まだまだあるのに3話までしか読めない。
    これ絶対胸くそ案件だよー
    でも気になる(笑)

思っていた症状と違うというか強迫性障害もかなり強くでていりのでしょうか。
    絵のタッチも表紙よりもラフというか味というか、、
    でも他の話は普通に描いていたので病気の話が重くならない様にコミカルな雰囲気を出してるのかな?と思いました。

妊娠した時は5体満足で生まれてくれればそれでいい。って思ってたはずなんだけどね?
    女の子なら可愛い方がいい。男の子なら背は高くなってほしいとかさ。
    そのうち頭はいい方が、スポーツはできた方がって親ってどんどん強欲になってゆく。

あれ?なんかとてもよく似てるストーリーのお話を読んだ事があるような?
    少しリメイクした現代版かな?と思い試し読みしましたけど、似てるのとは全く関係なかったですね。
    読んでいてあまりにも重なってしまうのでひとまず試し読みだけで。

いやいやいや酷いよね、、
    でも長男教が根強い地域っていまだにあるし、高齢者の中には「今の常識」「今の普通」が伝わらないのがいるから、閉鎖的など田舎の村ならまだこんな感じのところがあるかもしれない。。

無料分の途中です。
    時代背景や陰陽師のイメージで主人公の目が大きい事に違和感があり読むのを躊躇いましたが、ストーリーはまずまずかと。
    ただ展開が分からないシーンがいくつかあり、話が入って来づらいです。