とても良い
とても面白いです。登場人物の特徴もわかりやすくてキレイと雑の(笑)使いこなしがいいです。お話もそんな感じで、とても読みやすい
これはなかなか良い。独身既婚関係なしにこれからの自分の人との付き合い方にも当てはまる仕草振る舞いをご教授いただける予感がします
とても可愛らしい絵です。お話も漠然とこれからと過去を想像させてくれる持っていき方で、とても読みやすいように感じます
登場人物の関係性を少しずつとてもわかり易く理解していけるので、読みやすくのめり込んてしまいそうな展開です。
イラストのタッチがふわふわしているのが気持ちよく、優しい気持ちで読みすすめることができます。続けて読んでいきたいです
見た目の美しさは激しく差がありますが、性格良し悪しはドングリノセイクラベのように思います。興味あるので読み進めてみようと思います
異次元のお話のようですが、形違えど今と重なるところは多々あると感じます。覚悟だけではどうすることもできないことってたくさんあるけど、ちょっと勇気をくれる作品です
メリハリあってとてもおもしろいです。本音の部分がいいです。こういう弁護士さん、ありだと思います。厳しいこと、きちんと伝えてくれるって善だと思います
とてもおもしろいです。振り回され巻き込まれている主人公と、振り回し巻き込んでいることに気付かずピュアに過ごす姫?に心ほんわか面白いです。
歳老いていく切なさと自立度の必要さ。前向きに生きていきたいその心。なんか切なくも身をつまされる思いがします。読み勧めたい作品です
ハコヅメ~交番女子の逆襲~