よくわからん
よくわかりませんがなんだかほっこりしていると思います。読んでて害もなくクスッとかオイオイとかって感じでストレスフリーなお話です
絵は個性的ですが、話の内容がとても面白く、共感できたりザワザワさせられたりと、次のお話がどんどんきになります。
絵がきれいだし、お話も読みやすく理解しやすいのでとても面白いです。くやしい場面もありますが小気味よく解決されていいですね。
なかなか面白いお話です。登場人物の特徴もわかりやすくて読みやすいです。ずーっと無料で完読できればいいのになぁと思います。
絵はいまいちだけど、登場人物のそれぞれが特徴あってわかりやすいです。話もなかなかのてんかいで。さきがきになります。
不思議な世界観ですがありなお話です。とても面白いのでコツコツ読み進めていこうとおもいます。ポイントがいっぱいほしいです!
憎まれないのだけれど、ちょっとうざい?いや、頼りになる?結局認められ頼りになる存在となる。話を聞きあうって大切だな。
オムニバス形式なのでよみやすいです。解説調にはいふコメントも楽しいです。ストレスフリーで読めるのがいいですね。
話の展開が強引すぎで現実味なくて、笑ける。
可もなく不可もなく、無料だから読むけどってレベルかな。面白いとは言い難い
最初は絵のタッチが苦手かなぁと思ってましたが、シーンによって少し変えてる?と感じるようになり、また、ストーリーの展開がそんなことどうにも気にならなくなりました。主人公をつつむ本当の愛情にウルウルくる作品です
いとなみ いとなめず