どんなてんかいになるんだろう
出だしとても柔らかくて興味のもてる感じです。絵の雰囲気もそれぞれの特徴が感じられるものなので、不必要な説明もいりません。関係性がわかるのでよみすすめやすいです
境遇はいろいろだし、たいへんなんだろうけど、生きていくためにはすごい展開でラッキーなんだと思う。読んでいきます!
どういう展開になっていくのか
話の始まり方がとても良く、今後を期待させてくれそうな予感です。続けて読んで行こうと思います。
ちょっと面白そうな展開です。絵もとてもきれいです。なんとなーく背景がわかるような話の進め方なので、読みやすそうです
ギャップに笑うし萌えますね!とても面白そうなので読み進めていきたいと思います。ポイントたくさん欲しくなります!
噂はするけど、本当は他人事だからどーでもいいんだけどね。二人は燃え上がるわな(笑)ハイハイって感じでよみすすめよかな?
高校生と思えない雰囲気ですが、こんなもんなんでしょう。テンポが良いので読みやすいですが、話の内容がちょっと軽く感じますが…、困難なのかな!?
ハラハラドキドキもしますが、本当に泣きますよ。何が私達に必要なのか。そして、何を貫きまもるのか。置かれた立場や価値観だけでは説明ならないものがあります
とても面白いです。登場人物の特徴もわかりやすくてキレイと雑の(笑)使いこなしがいいです。お話もそんな感じで、とても読みやすい
これはなかなか良い。独身既婚関係なしにこれからの自分の人との付き合い方にも当てはまる仕草振る舞いをご教授いただける予感がします
MONSTERの甘い牙