mi_mamさんの投稿一覧

あっという間に

最初は広告から読み始めたけど、あっという間に完読しちゃいました。
    クールでモテモテの久世くんと、平穏な生活がしたい菜都。
    仮カノから本カノになっていくとってもピュアで胸キュンの学園ストーリー。
    最高でした。

斎先生最高です☆

久しぶりにキュンキュンするマンガを見れました♡
    斎先生のツンデレと花織ちゃんの天然な掛け合いも最高だったし、花織トマト🍅のフレーズも大好き♡もっと続きがあれば読みたいです(^^)
    花織ちゃんパラリーガルになって、斎先生と夫婦二人三脚でやっていく姿も見たかった☆
    それに周りの出演者も全員最高♡
    嫌な人いなくて優しく見守る感じも良い♡

もう2周くらい読みたいです笑

元カレが最悪な人とは云うまでもないけど
    恵奈も男に騙されやすい性格なのも否めないような気もする。
    上司に協力すると言われ元カレに復讐してはみたものの、この上司もなかなか。
    悪い人ではないかもしれないけど、なんか言葉が足りないし、態度も軽率。
    ついつい続話を読んでしまうけど、面白いかというとそうでもない。

ありがとう☆

とっても大好きな漫画でした😍
    初めは壱成の生意気すぎるところに、少しイラってすることあったけど、でもどんどん変わっていく壱成がどんどん好きになってきて、早梅の気持ちもわかるなぁって感じ😊

他の出演者達の最後までしっかり描かれていたのでとても安心出来ました♪

素敵すぎる♡

アイムも彩もとっても素敵な色に染まって
    最高に良いお話でした(^^)

人には色んな色があって、それを消してしまわなけらばいけない時もあるけど、きっとまたその色を取り戻せる時が必ずくると信じて…。
    今の自分とも重ね合わせてしまい涙が止まりませんでした。

松永さん最高です☆☆

このキャラの濃いメンバー全員がめっちゃいい👍
    松永さんの真面目すぎる所
    朝子さんの大人で芯の強い所
    健ちゃんも軽そうに見えて
    本当はめっちゃ頼りになる所
    凌くんのピュアな所
    何よりミーコが全部良い♡

ついつい次話を読んじゃって時間が過ぎちゃう😭
    終わりに近づくにつれてキュンキュン♡止まらないし。もう最高です♪

なんにせよ

葉月と颯斗先生のやり取りが可愛らしくて、どんどん読み進んでいっていたけど…
    途中から何だか飽きちゃって、積極的なのになんだろう…って。

やっと最後まで読み終えましたが…。
    まぁハッピーエンドなのでいいのかな?

良かった☆

小春と高木先生。
    白衣の天使になりたくて頑張ってる小春。
    本当は、小春がずっと好きだったけど言葉にしてなかった高木先生。
    2人の思いが一緒になりお互いを思いやる所がとても好きです。疲れている時膝枕や一緒に眠る事が出来るのって本当幸せですもんね。

途中色々あったけど、ハッピーエンドになれて良かった♡

あまりにも…

無料分まで読みましたが、武頼は何を考えているんだろう…って。あまりにも純が可哀想すぎる。レスも辛いけど、それ以上に変な優しさが純を傷つけていて。自分は良かれと思ってるのかもしれないけど、読んでいて悲しくなる。

課金してまで読みたくないです。
    ごめんなさい。