安定感良し。
無料20話迄既読です。想像通りの展開で目新しさはありませんが、主人公が真っ直ぐな良い娘で安心して読めます。鬼塚さんも大人で素敵です。
ベタな展開ですが、主人公の考え方が常識的で、読んでいて違和感がありませんでした。適度にドキドキ出来て、絵も見やすかったです。
無料7話迄既読です。社長が圭吾君っぽいんてすけど、ちょっと謎が多いですね…続きが気になります。しかし若い女がひどすぎる。
50話迄既読です。携帯でサクッと読むよりもっと大きな絵をちゃんと見たほうが良い作品。独特な絵柄の書き込みが丁寧。登場人物はみんな個性的で読んでいて楽しいです。タオの設定がもっと上手く使えるとより良いかなと思いました。
無料50話迄既読です。ここまで読んでも謎だらけ。キレイな絵と丁寧な心理描写で読み続けられましたが、振り返ると得たものが少なくてちょっと心折れ気味です。続きはもういいかな…。
無料6話迄既読です。なんなんだ夏目?!何がしたいんだ??先が気になる…しかしイジメ方が陰湿(汗)小学生か?
無料9話迄既読です。初めはイケメン否定が辛辣過ぎて笑いましたが、恋をしてだんだん変わっていく主人公が可愛らしかったです。
無料10話迄既読です。とても平和。そして猫がカワイイ。微笑ましく読ませていただきました。てか、M女にとって猫性格のイケメンってたまらんのでは?
無料6話迄既読です。喜多見君のメガネオン・オフの違いがスゴくて笑えます。てか、コンタクトにすることをオススメしたい(笑)
無料2話迄既読です。流石にこれだけだと何も判断出来ず…普通にベタな展開と設定、絵は見やすい。かと言ってワクワク要素は無いので先は気にならなかったです。
鬼上司の溺愛が止まりません