ほんとにスカッと。
4話迄既読です。もうこの時点で芹沢君最高!モラハラ彼氏やっつけちゃって!優柔不断な主人公とは対照的な彼がスカッとさせてくれて、とても気分が良いお話しです!続きが楽しみです。
無料45話迄既読です。もー、片思いのオンパレードで切ないですが、個々の気持ちを少ない言葉で丁寧に描いていて、とても素敵な作品でした。続き課金決定。
無料50話迄既読です。転生モノですが、前世とは別人のように善人になったカタリナのもてっぷりがスゴいです。(性別関係なく)そして超鈍感にビックリ。
無料4話迄既読です。今のところ想定内のストーリー展開ですが、主人公が元気いっぱいで可愛らしいです。ソウマ君はモテすぎね(汗)
無料18話迄既読です。ありがちなお話しかと思って読み始めましたが、随所に入る笑える小ネタや丁寧な心理描写も相まって楽しく読めました!続きが楽しみです。
無料九話迄既読です。りりちゃん強すぎる。そしてレオンが不憫だわ…頑張れ。今のところ王道幼馴染み展開で読みやすいです。
無料6話迄既読です。えー、みなみちゃんチョロすぎじゃない?ツンデレストーリーなのかな??予想通りに進むストーリーで新鮮味は無いですが、王道で読みやすかったです。
無料13話迄既読です。カワイイ一人息子を失い、リトライで改心するお話しですが…改心の仕方がスゴい!もう聖女様レベル。この先が楽しみです。
無料4話迄既読です。京花さんが二面性あって笑えます。みっくんラブ過ぎて少し壊れる所がカワイイ!この幸せがほんとに続いてほしいです。
無料六話迄既読です。ほんと先が気になる所で無料が終わった!どうやって里香ちゃんが陥落するのかが見所かな?と思いました。
スカッと!芹沢くん