公爵夫人、ただの気が強いお嬢様かと思いきや超キレモノです。可愛い容姿からは想像出来ない経営手腕が読んでいて楽しかったです。絵も見やすくて良かったです。
無料2話迄既読です。保君(イケメン)が可愛すぎる…テンパり過ぎてて、ほんとお姉ちゃん好きなんだな、とほっこりしました。これからの展開が楽しみです!
6話迄既読です。都築君の変貌ぶりにビックリですが、ここまでだとまだいろいろな謎があり、お話しが見えてきません。もう少し楽しめそうです。
無料7話迄既読です。新社長の態度がひどすぎてイラッとします。なんか恋愛に発展する気配無いですが…絵は見やすくて読み進めやすいです。あと少しある無料分でもかの関係性が変わらなければ課金は無いかと思いました。
まだ3話しか読んでないですが、なんだか面白そう。ちょっと絵が見にくい所もありますが、ストーリーは丁寧でテンポ良く進んで読みやすいです。続きが楽しみです!
とりあえず、4話迄既読です。義母3人(全員曲者)は無理でしょ…しかも旦那が非協力的。2回目なら離婚選択は順当だよね。
3話迄既読です。前夫がクズ過ぎて主人公がかわいそう…新しい旦那様は常識と良心のある素敵な感じなので、幸せになれると良いなと思いました。
まだ3話しか読んでないですが、タイプの違う2人のイケメンが主人公を取り合う話しかと。テンポが良くて絵も見易かったです。
無料30話迄既読です。続き購入したい!動物に例えて各自の本能について掘り下げた内容になっていて、巧妙で驚きました。
無料10話迄既読です。元婚約者実家が悲惨な所で…これは逃げて正解。内容はありきたりですが、テンポが良くて見せ方も上手で読んでいてとても楽しいです。個人的には兄がイチオシです(笑)
屋根裏部屋の公爵夫人