いいなー
良い子には神様がご褒美を与えてくれる!といった夢を忘れないでがんばっていると、きっとご褒美がやってくるのだなぁと言うまるで宝くじにでも当たる位の勢いの、シンデレラストーリーです。羨ましいなぁ、いいなぁ、と思いながら気持ちよく酔わせていただきました。ぜひ最後まで読んでみてください。
よくある青春もの…と言う感じだと思いましたが、この先生の作品はとても好きです。笑のふいんきとか可愛らしくて、ありそうなんだけどうまくツボにはまって、検討させてくれるところが良かったと思います。
羨ましくて羨ましくて、主人公にあやかりたいというか、主人公になりたい!私も10億円が当たったらどうするかと言う、よくある夢を膨らませて読み進めました。めっちゃ面白いです。というか理想です!!
最初、少女漫画すぎて子供じみて面白くないなぁと思っていたのですが、だんだんストーリーの展開が進んで行くにつれて、過去の話とか面白いなと思って、次が気になるようになりました。ちょっとあれっと思っても、最後まで読んでみるのが良いと思います。
とってもわかりやすくて、面白いと思います。ストーリーの結末は、大体想像がつくのですが、笑の感触とかがとてもきれいなので、つい読み進めてしまいます。シンデレラストーリー…と言うのでしょうか。疲れずに読める漫画で、寝る前に読むといい夢見れそうです。
彼も彼女もとてもおしゃれで、生活スタイルだったり考え方だったり共感できるところがとても多くて、読んでいて素敵な気持ちになってきます。弁護士って大変だな、と思う事はよくありますが、ただの憧れじゃなくてすごく興味をそそられる職業として思いました。おしゃれな漫画です。
かなり不思議ちゃんな子が主人公です。鳥がしゃべったり(人間の言葉)先生と不倫してる人が、ラブの相手だったり、ファンタジーなのか学園ものなのか、はたまたはどんなコミックなのか…よくわからないけど、可愛らしいので、気に入って読んでいます。
まぁ、漫画ですから夢のような感覚は、とてもだいじだと思いますが、あまりにも、ポエム過ぎて、突っ込みたくなります。絵のタッチもすごくかわいいので、ほのぼのとして癒されます。
絵とかかわいいのですが、ストーリーがなかなか進まないので、星4つにしました。なんとなくどうなるか予想がつくのですが、ちょっとイライラしてしまいます。途中でやめては…たまにどうなったか、続き見ても、あまり変わらない。結局どうにもならないのか。
JKの恋愛ものにしては、かなり大人というか、読み進めていくと、どんでん返の悲しさがあふれてきます。ハッピーエンドが見えてこない、ちょっとしんどい、でも、気になって、というルーティン。
僕の家においで