くまままっちさんの投稿一覧

もう最高です!!!

これはもう最高としか言いようがないです。めっちゃはまりました!最初はただの歴史転生漫画というか、タイムスリップ的な話なのかなと思っていましたが、絶対ありえないでしょと言うストーリーを、ここまで面白く仕上げてくるのは、さすがだと思いました。他の漫画も全て先生の漫画を読ませていただきました。すごい最高もっともっと書いてください!

可愛くてきゅん!

もともとは、ふかきょんの、ドラマを見て、その後漫画を読みました。どうも深キョンのイメージが強いせいか、ちょっと?って思うところもあったりしますが、全体的にとってもかわいい漫画で、すごく癒されました。なんかいろいろ羨ましいなぁと思ってしまいましたが、とってもよかったです。

じれったいのがいい

ちょっといかにも漫画ですと言う感じで、いちいちじれったいというか、ありえない展開というか、でもそこがとても面白く、どんどん次が読みたくなってしまいます。高校生に戻った気分で、青春をもう一度妄想で謳歌したいなと思えてきました。

ありそうな話が引き込まれてしまいます

よくあるようなストーリーで、でもキャラクターのイメージが珍しいからか、読み進めるにつれて、引き込まれていきます。意地悪なお姉さんたち、お母さん、シンデレラのような話なので、大体先は読めるのですが、ちょっとしたところに面白さを感じます。

かわいい主人公たちに癒されます

出てくる主人公がみんな可愛いし、みんな幸せになって欲しい!

理解し難いおもしろさ

こういう結婚生活ならアリじゃないかと思う人も、できてくるんじゃないかと、少し憧れて読みました。

まだ途中ですが

きっと最終的にはカップルになるだろうと思われる2人が、最初は最悪な出会いをする…といったよくあるストーリーですが、あまりにも腹の立つキャラで、ほんとにどうなるのだろうと思ってしまいます。そこが楽しみな漫画ではあります。

転生もの!

メディアとかで目にして、気にはなっていたのですが、読んでみると、意外と面白くて、びっくりしました。(ごめんなさい)もっとアイドルオタク的な内容かと思ったら、転生者だったので、すごく面白いです。ぜひお勧めです。

ちょっと怖い

タイトルからしてそうなのですが、社会の裏側を知ると言うのは、怖いことだと思います。漫画とは言え、でもとても興味のあるジャンルでもあるので、こんなふうに漫画として知っていくのはアリじゃないかなとも思いました。