最高!
ドラマでも映画でもとても楽しく漫画はもちろん1番楽しみにしています。とにかく主人公の久能整う君が最高!よくあれだけ頭が回るな、とか…それと私が大好きなのはフロミツさんです。ほんとにどのキャラクターもとても面白く、楽しんで読んでいます。
タイトルからして、運命の人!っていうのがやっぱりいくつになっても心に響きます。何歳になっても運命の人って一体誰なんだろう、あの人だったのかな、この人だったのかなって自分と重ねて読み進めていますが…まぁいろんなことを思い起こさせてくれる素敵な漫画です。
キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。
怖すぎる!でも気になってしまう、そんなタイプの漫画です。いかにも裏がありまくるキャラクターばかりで、何がほんとかわからない、誰の味方をするのか…主人公が嫌な性格過ぎて、ちょっと感情移入しにくいところが、マイナスポイントです。
なんだか鳥がとっても新しいというか…あんまりないタイプなのでとても面白く読み進めています。一体これからどうなるのか全く想像がつかない日なのでとても楽しみです。
タイトルからして、天使と言えば、もう少しロマンチックなものをイメージしていましたが、男の事は無い、とてもとてもシリアスな面白い漫画です。次がとにかく楽しみで一体どうなるんだろうと言う気持ちでワクワクします。ぜひ読んで欲しい1冊です。
最初はよくあるスポ根漫画かなと思っていましたが、何の事は無い非常に人間関係がうまく絡み合って、まるで高校生の人生とは思えない位、すごく感動の場面ばっかりです。最後は思いっきり泣きました、涙が止まりませんでした。ネタバレは絶対に言わないで読みきってほしいと思います。超オススメです。
ストーリーよりも、何よりも、この主人公たちの繊細な影がとても大好きです。あー、こんな顔になれたらなぁとか思いながら…どのキャラクターもとても素敵な感触なので、絵本を読むように見てしまいます。
ドキドキ、ハラハラも心地よく、いい感じにぼーっと読み進められる漫画です。タイトルほど難しい内容では無いのですが、主人公は年齢の割にちょっと大人だなと言う印象です。気楽に読み進められます。
タイトルだけだとよくある感じかなぁと思っていたのですが、原作の漫画も面白いし、テレビのアニメもめちゃくちゃ面白くて、どちらも楽しんでいます。設定自体、現実離れはしていますが、ノスタルジックなところと愛重なって、いい感じに楽しめます。とってもオススメです。
ミステリと言う勿れ