何回も同じ場面の繰り返しでもただ戻るのではなく色々人生を勉強しているところが良いんだけど
毎回違うのがすごいですね。
毎回違うのがすごいですね。
悪役の馬鹿さ加減が半端無いですね。王ともあろう人が…だからこそ主人公達の良さが映えて来ているのですが。どんどんボロを出していくさまが笑えますね
まだ読み始めたばかりですが、セコそうな主人公が面白いです
今はまだまだですけどこれからどうなって行くのか楽しめると良いですね
話的には面白いですけど…まだまだ謎が多いです
クラスごとの異世界移転した意味が不明でヒビキだけ何かありそうなのですが、続きが気になります
せっかくのレアスキルも使い方が分からず追放されてしまった主人公だけどそのお陰で使用方法が分かり上手く使って成長していくお話です。好きだなぁ🎵
過去に戻り人生をやり直していくビアンカ。最初はどうなるのかと思ったけどお互い若すぎて素直に心を寄せる事が出来ていなかったけれど少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましくて面白いです。
まだまだ波乱はありそうですがどう乗り越えて行くのか楽しんでいきたいですね
聖女とバレると命が狙われてしまう。思い出してしまって良かったのか悪かったのか❗️思い出してしまったからにはバレない様にしなければならないけれど
どうなるのか楽しみな話ですね
期待してたよりも面白かったです。ちょっと抜けているみたいな感じがはまりました。
最後まで一気に読んだのですが、続きが読みたくなりました。終わってしまって残念です
全体的には面白かったですね。色々な出来事がみんなを繋げていくみたいな?純粋な悪意の欠片も無くてとても強い主人公が良いです。ちょっと抜けているところも好感が持てます
ちなみに所々昔読んだ漫画のキャラクターもどきが出てくるのに笑える
また読み直して探して見たくなりました。
とりあえずパタリロとマカロニホウレン荘見つけた
始まりはいつもパーティー追放ですが、そこから先がどうなるのかが楽しみの1つですよね。今までが適性とは違う事をやっていて全然成長出来てなかった主人公が本当の適性を知りどう成長していくかが楽しみな話ですね
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する