アヤコさん、めちゃくちゃ良い子じゃないか。
周りの大人の方が怖いよ。
アヤコさん、めちゃくちゃ良い子じゃないか。
周りの大人の方が怖いよ。
翻訳が悪いのかな?
台詞でも説明文でも1話に付き数カ所必ず「??」となるところがある。すごく勿体無い。
それとも私の理解力が足らないのか?
それとは別に、
グリゼルダがヨハンに向かって堂々と軽視する言葉を言うあたり、見下し度が半端ないw。正体を知っているから敬意示す必要ないんでしょうね。
いるよねこういう女のコ、仲良さそうにして勝手にライバル視してて嫉妬していきなりハブるかと思えばまた擦り寄ってくる子。そしてまた嫉妬して無視する、意味わかんないww
こんなカッコイイ男子いないよ~w
惚れてしまいますw
読んでるこっちがドキドキするw
やっぱりいいなぁ~こういうのwww
1話1話短いのが残念だけどw
過去のイドリスとジオビネタの話はまぁ置いといて。
ヨハネスとイネットの関係性がどうみても『ヨハネス大好き』イネットにならないんですが…
以前のイネットの回想の話の流れでは、夫を殺され、その原因が自分だと分かった、自分も姉弟としてではなく異性としてヨハネスを認識してしまった。みたいなことだったと思いましたが、あれは自分の記憶違いかな?
今の話の流れで行くと父親に告発しようとしたら父親に殴られ続けてイネットが頭おかしくなった(ヨハネスに対する憎しみを隠したまま多重人格になった)みたいになりそう(笑)
この矛盾をどうまとめるのかな?
イドリスの子を妊娠してるのにジオビネタはイドリスを殺したの?だとしたらジオビネタはかなり病んでるなぁ
それより、クレチマンがどうやって石棺を作ったのかが気になる。
誤訳で意味がわからない部分がところどころあるにせよ、今のイネットがどうやってヨハネス好きになるのか理解ができない。あれじゃ別人。あの事件が元で多重人格になったのかな?
初回の頃とだいぶ話がズレているような。
イネットって、そんなに血統や身分やら固執してたかな?以前の話では薄幸で可憐な雰囲気の女性のようだったけど別キャラみたい。
後付な話だからキャラ変わるのは仕方ないか。
ただ、無駄に長い。
ヨハネスの話どこまでやるつもりなのだろうか?
主人公を裏切って若い女性と付き合った結果がこれ(笑)ちょっとザマミロ感ある(笑)
課長さんと主人公はなんかいい雰囲気ですね(*^^*)
男性側がデートで努力してる姿見ると応援したくなる
二人共良い方向に進んで欲しいです(*^^*)
妖子
008話