丸猫さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全101件
  1. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

019話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(19)

NEW

メリーのミスより、薬の入ったボール?の大きさが異次元で気になる。両手で抱えて飲むほどの大きさだったのに、テーブルに置いたら片手におさまるほどの大きさ。デッサン狂いすぎてるw

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

033話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(33)

NEW

風邪ひきさんとキスは、うつりますよ笑

めちゃくちゃ面白いマンガなのに、なんでキャラクターの名前を日本人にしちゃうのかな。
    韓国人の名前でも問題ないのに。
    韓国の漫画も中国の漫画も面白ければ偏見なんかせず、ちゃんと読みますよ。

3. 元夫の執着を断ち切る方法

030話

元夫の執着を断ち切る方法(30)

ちゃんと誤解を解かないと駄目だろ笑
    気持ち悪いだけになってる
    アイリンが気の毒。

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

032話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(32)

こんなめちゃくちゃな嘘に騙されるか?
    冷静に考えられない男って、やはり駄目だね。

5. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

011話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(11)

ワイングラスの大きさが不安定過ぎて面白いです。
    男性が持つと湯呑みぐらい小さくなって、主人公が持つと顔よりデカい。
    絵はきれいだけど、デッサン力がいい加減なのが目立ちすぎます。

6. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

010話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(10)

中年オヤジざまぁ~
    なんだけど、もうちょっと展開にひねりが欲しかった。

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

002話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(2)

韓国の生活環境をよく知らないので何とも言えません。会社にカバンを置いて帰ることって、あちらでは普通のことなのかな?よくバスに乗ったなぁ、お金は?ガラゲーっぽいけどお財布機能あるのかしら?
    変な所ばかり気にしちゃう。

8. 季節の変わり目に

029話

第28話

どうも日本人感覚で見てしまうから、キャラの名前は日本人名に変えないでほしい。
    日本なら通報案件ですが。
    韓国は通報したらダメなの?あちらの治安が分からないので何とも言えないです。

9. あっさり終わってしまいましたが、長い間、作家さんはお疲れ様でした。
    絵が変化するのは良いのですが、女性、男性の区別がつきにくい描き方にしたのはわざとでしょうか?女性キャラの肩が逞しすぎて、男性キャラの首が細すぎて面白かったです。