白黒でずっと読んでいたのですが、カラーもちょっと見ていたらやはりカラーのほうがより主人公たちが美しくて綺麗で、はかなさが伝わるなと感じました。
21981位 ?
イラストがまず綺麗だしうまい。ストーリーも面白い、コメディタッチだけどイラストがきれいなので読んでいける
最初はお互い好きではなく、徐々にお互いを知って惹かれ合っていく物語は、見ていて楽しいので好きです。イラストもかわいいです。
主人公同士のビミョ~なすれ違いのところが見ていてもどかしい。でも、そこの誤解が解けて仲良くなるところがいいです。
すごいストーリーが面白いと思いました。架空な部分と現実的な部分が両方あり、人間の醜い部分も描かれてて面白いです。
このマンガ家さんの書く画が可愛くて大好きなので、新しいマンガがスタートしてとてもうれしいです。これからの展開が楽しみです。
まずイラストがキレイで好きです。そして、ストーリーもおもしろくて先が見たくなる感じでした。ハッピーエンドになるといいです。
何気に読み始めましたが、なかなか面白いお話だと思いました。イラストもかわいくてきれいで私の好きな感じでした。先が楽しみです。
一話目から面白そうなストーリーなのと、きゃらたちがみんなかわいかったりカッコよくて、見ていて楽しいです。
まだ始まったばっかりで、もう先が気になってしかたないです。付き合う4年も前の、この二人をどうつなげていくのか気になるところです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】