本編がとてもおもしろいので、こちらも絶対おもしろいと思う!本編見届けてから、またこちらに戻ってきます!
恋フレって初めて聞きました。相手を好きになないことって、出来ないでしょ〜と思いながら途中まで読みました。続きが気になります!
お似合いな2人。両片想いって楽しいですよね。立場が変わっても、変わらず想い続けているなんて素敵。うまくいってほしいです。頑張れ!
モノクロ版を途中まで読んでいました。カラーもあったんですね。お互い惹かれあっていてお似合い。うまくいってほしいです。
癒しのお隣さんには秘密がある、からきました。何だかやっぱり絵が重なります。読み進めるか、悩んでます!
ミッションクリアの為、3話読みました。設定はよくありがちな内容です。でも七尾先輩がかっこいいので、主人公とうまくいって欲しいです。
無料分だけ読みましたがおもしろいです!男性がかっこいい!お酒に酔った勢いで婚姻届を出すとは。でも前から主人公のこと好きだったのかな?
高嶺の花男くんからきましたが、うーん。これは内容的に私は惹かれませんでした。追加購入はいいかなぁ。。。
途中まで読みました!おもしろいです!記憶を無くして、とてもポジティブシンキングになった主人公。ぽっちゃりな見た目がまたキュートです。
斬新な内容で最初驚きましたが、読んでいくとおもしろい!無料分読み終えましたが、2人無事想いを伝え合えました。良かった!
パティスリーMON 完結編