無料1話だけ読みました。ギブアンドテイクの関係の隣人(姉の友達)。今は地元に彼がいるけど、この隣人さんと素敵な恋に発展する予感!続きが気になる作品です。
無料1話だけですが、おもしろい!続きが気になる!結婚しましょう〜で初めてこちらの作者さんを知り、過去作はが気になり読んでみました。話数も少ないので読みやすそうです。
無料4話まで読みました。彼氏に浮気されて、後に会社のデキるイケメン後輩くんに好かれるというよくありそう?な内容。今のところ沼系は見られないので、どのように沼になるのかは気になるところ。
絵がかわいいです!モカちゃんが可愛いのが分かる!三上の気分です。無料分8話までですが、終始可愛らしいストーリーで続きも読んでみたくなりました。
絵が可愛いので読んでみました。ストーカーに狙われた時はとても頼りになる!と思いましたが、何となくうまくいきすぎな展開で、私は無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
こちらの作者さんは絶対おもしろいですよね。やっぱり今回も男の人(黒猫)からの溺愛系!無料分4話までですが、続きが気になっています!
おもしろいです!こちらの作者さんの作品で一番好きかも。両片想いの状態って一番良いですよね〜!楽しみな作品の1つです。
レビューが良かったので読んでみました。歳の差婚で、両片想いとネタバレにあったので楽しみに読み進めています。今25話読んで、何となくお互いを気にし合うスタート?くらいになってきました。デレたところが見てみたいです。
やっぱりおもしろい!この作者さんにハズレなしですね。今無料分16話ですが、名波さんが結婚したくない理由がまだ分かっていません。続きを読んで確認します!
好きな作家さんなので、無料分1話読んでみました。やっぱりおもしろいです!歌えなくなった主人公と、彼女の歌で眠れるようになった彼。設定も斬新ですよね。続きが気になっています。
恋愛カフェイン