カラー版もあったんですね。ひょんなことから、彼氏役になってくれますが、その彼がなかなかかっこいい!主人公には今度こそ幸せになってもらいたいです。
昔全巻持っていました。時が経ってもおもしろいものはおもしろいですね!つくし頑張って!道明寺も変わっていくよ〜と教えてあげたいです。
無料分の途中です。僕に花のメランコリーがおもしろいかったのできました。中学生の純愛ラブストーリーですね。
パーフェクトワールドがおもしろかったのできました。テーマは重めですが、きっとまたステキなハッピーエンドになるのかな?期待しています。
無料分途中です。色々とついてない主人公を、姫と呼び、良い方向へと導いてくれるメンズ3人。読んでいてスッキリしています。
無料分読みましたがおもしろいです。絵もキレイだし、主人公にも好感がもてます。何より先輩がかっこいい。ハッピーエンドになるのかな?
無料分の途中です。主人公自体が発達障害。ここ最近、本当によく聞くワードですね。ポイントを貯めて読み進めたいと思っています。
無料分の途中です。ドラマにもなりましたね。勉強にもなりそうな内容で、ポイントを貯めて読み進めたいと思うマンガです。
児玉作品は奥が深くておもしろいです。無料分しかまだ読んでいませんが、引き込まれています。ポイントに余裕ができたら読みたいです。
ドラマになりそうなマンガですね。無料分しか読んでいませんが、切ない。続きが気になりレビューを見てしまいました。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】