昔大好きで全巻持っていました。時を経て、カラーバージョンに感動しております。名作は何年経ってもやっぱりおもしろいですね!
すごい。色々なバージョンがあったんですね。でも、小説よりマンガの方が私は読みやすいと思いました。好みが分かれる?
タテ読み版もあるんですね〜!リサちゃんと深見さんの安定の熱々ぶりで、見ていてハラハラしないので好みが分かれるかもしれないですね。私はおもしろいと思います。
星の瞳のシルエット、全巻待っていました!大好きでした!その続編が出ていたんですね。ポイントを貯めて読もうと思います。絶対おもしろいハズ!
昔読んでいた大好きな作品です。ジブリも有名ですが、やはり原作は良いです。派手さはないのですが、この作品ならではの空気感。是非読んで欲しいです。
天ない!!ド世代です!昔、大好きで何度も読んでいた作品です。名作は、時が経ってもやっぱりおもしろいですよね。矢沢あい先生ってやっぱりすごいです。
こどものおもちゃが大好きで、昔全巻持っていました。続編が出ているのは知りませんでした。その後の2人が見れるのは何か感慨深いです!
懐かしい!昔単行本全巻持っていました。名作です。一見ギャグ要素もあるおもしろマンガなのですが、内容は色々と考えさせられる要素が多く、とても深いです。
フルカラー版もあったんですね。昔、単行本全巻持っていました。時が経ってもおもしろいものはやっぱりおもしろいです!
お医者さんの恋愛ものって少な目な気がします。彼氏役をお願いした秋穂くん。彼なら今度こそヒロインが幸せになれそう!
ときめきトゥナイト カラー版