本編を少し読んだところでした。可愛らしいヒロインも、昔は少しタイプが違ったんですね。おもしろいマンガのスピンオフは貴重です!
12076位 ?
無料分4話まで読みました。おもしろい!両片想いなのに、スレ違ってる。お互い本音で話したらすぐ上手くいきそうなのに、それがマンガ。でもヒロインが、実はすごく大切に想われてるってことを知るのはいつなのか?楽しみです!
こちらの作者さんが大好きで無料分を読んでみました。いとこの彼が好きかぁ。何か切ないですが、この後いとこと別れて付き合うのかな?あと絵のタッチがやっぱり今と違いますね。
こちらのマンガ、大好きで全巻持っています。小説もあったんですね。私はやっぱり漫画のほうが好み。でもおもしろいことは間違いないです!
こちらの作者さんの作品が好きで、過去作品も気になり、今色々読んでいる途中です。こちらはお試しだけなので、まだ正直全く分かりません。
新刊?こちらの作者さん、絵が好みではないけれど、どの作品もすごくおもしろいんですよね。今無料分の途中ですがやっぱりおもしろい!続きが気になっています。
こちらの作者さん、絵は好みではないけれど、どの作品も奥が深くておもしろいんですよね。今、無料分読み途中です。
うーん、絵の感じといい何となく幼い感じ?無料分が結構ありますが、全部読まずに止まっています。何となく惹かれない自分がいる。
無料分の12話だけ読みましたが、キラキラした恋愛系ではなさそう。色々な要素が入っているけど、何か怖いです。
マンガもあったんですね!ドラマと映画は観ました。無料分1話しか読んでいませんが、当時を思い出します。
虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~