なまいきざかりが好きでこちらも読んでみました。まだ無料分の途中ですが、おもしろそうな予感!続きを読むのが楽しみな作品が増えました!
まだ無料分だけですが、おもしろそうな予感大です!恋愛に夢見る主人公ですが、「その男」が色々と叶えてくれそう!
何か終始可愛いです!初めて読みましたが、幼馴染の再会もの良いですね〜!2人の今後を楽しみに見守ります!
こちらの作者さんの可愛らしいお話が好きで、来ました。この年代の1つ差って大きいかもしれないですね〜!
こちらの作者さんの、可愛らしいお話が好きで、昔の作品も読んでみたく来ました。無料だけですが、続きが気になります。
リーガル ✖️ラブ、番外編が出てたんですね。こちらも安定のおもしろさです。番外編はいつも嬉しいです!
昔、大好きで全巻持ってました!懐かしい〜!面白い作品は、時が経ってもやっぱり面白いですね〜!色褪せない。
懐かしい〜!!昔、全巻持っていました。男子校ライフ、こちらもドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
鶴の恩返しのようなお話?まだ無料分しか読んでいませんが、温かい雰囲気の絵なので、お話もそういう感じなのかな?
まだ無料分ですが、何か引き込まれます。すごい!それぞれの家庭環境に悩みながらも出会った3人。続きが本当に気になる作品です。
春の嵐とモンスター