何気なく読んでみたらおもしろい!今10話まで読みました!ありがちなストーリーと思いきや、主人公2人のキャラが何かいいです!
12076位 ?
お試しで読んでみました。探し物を見つけてくれた人を後日見つけられたのもまた運命だと思います!良い出会いになりましたね!
表紙の絵がカラフルで可愛かったのでお試しで読んでみました。色々なストーリーが入っているんですね!この作者さんならどれも絶対おもしろそう!
数学が昔から好きなので、男女設定は逆ですがちょっと重なる部分がありお試しで読んでみました。勉強から恋に発展って憧れますよね。続きが気になるー!
テリトリーMの〜が大量無料になっていてとてもおもしろかったのでこちらもお試しで覗いてみました。絵柄がちょっと違いますね。短編なのでサクッと読めそう!
今無料3話読み終えたところです。まだ全然カップルになる前兆すらないけれど、この後を想像するとワクワクします。主人公の目が見えにくいのは最初だけなのかな?
好きな作者さんの過去作品を今読んでいるところです。とりあえず1話読みました。彼氏のフリから始まる恋愛、よくあるパターンかな?絵も今と少し違いますね。話数も少ないので購入検討中です。
無料分1話読みました。副業禁止なのに会社の人事にバレて、までは納得。でも何で面倒見させてになったのー?オレの身の回りの世話しろなら何となく分かる流れだけど。気になってます。
無料お試し読みました!初恋の彼との再会もの、好きです。こちらの作者さん、ストーリーがいつも惹かれるんですよね。こちらもおもしろそう!
すごい!スピンオフもあったんですね。お試しではナナリューたちは見れなかったけど、読み切れば出てくるのかな?でも1話が高いな〜。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。