純愛です!最初は無料分だけ見てましたが、どんどん引き込まれ、全話購入しました!すごく面白いです!おすすめです!
面白いです!名作です!懐かしくてまた購入しましたが、昔大好きだった作品は、今読んでもやっぱり面白かった!
懐かしいです!昔、単行本で持っていてもう一度読んでみたくて購入しました!やっぱり昔面白かったものは今読んでも面白いですね!
面白いですよ〜!この作者さんは間違いないですね!もどかしいところも少々ありますが、心理描写に引き込まれます!
面白い!この作者さんはやっぱり間違いないですね〜!両思いになるのが最後なのでもどかしいですが、とてもおすすめです!
面白いです!一気に読みました!内容は少し重たいところもありますが、読んで損はないと思います!おすすめです!
面白いですね〜!でも最終回が、思っていたものと違いました!でも絵がキレイで、こういうマンガも良いですよ!
君に届けがとても面白かったので同じ作者さんとして購入!君に届けの番外編もすごく面白いので、こちらの作品を読んでおくと色々と繋がりますよ〜!
本編を読み、面白かったので購入!本編では描かれていなかった内容も収録されていて、購入して良かったなと思います!
大好きなマンガです!夢中で読みました!長いですが、登場人物みんなが丁寧に描かれていて本当に名作です!
これは恋のはなし