コミックス版があることは知りませんでした。他で少し読んでいたので、おもしろさは知っています。展開も早くサクッと読めるので私は好きです。
3巻まで読みました。読み応えあります!タイトル通りの甘やかし婚です。読んでいて楽しくスイスイ読めるのでいいです。
分冊版の方が一気に読める話数が多かったです!次長がなぜこんなにスマートなのか、そのルーツが気になります。
引き込まれます!まだ13話ですが、毎日少しずつ楽しみに読んでいます。次長がなぜこんなに人柄もよく、素敵な男性になったのか気になっています。
めおと日和おもしろいですよね〜!漫画もドラマも見ました。人事異動というまた別のお話が出ていたので気になりましたが、ポイントが高すぎるのでお試し読みだけしました。続きが気になります!
あせとせっけんがとてもおもしろかったので、他の作品も気になり、少し読んでみました。あらすじからも明るい未来が感じられ、惹かれます。続きが気になります!
話読みの方で24話まで読みました。おもしろいです!ヒロインが一生懸命なのが良い!愛情表現が苦手で遠ざけてばかりだった彼もヒロインの良い影響で変わってきました!
安い!だから短い・・笑 本編で十分おもしろさは知っているので、また違った感覚を味わえます!絵も何だか可愛いです。
無料6話まで読みました。まさか浮気相手が更にいたとは。どうしようもない人と付き合っていたんですね。時間の問題だと思いますが、副社長と早くうまくいきますように!
単行本版もあるんですね。他で読みましたがおもしろいです!素敵な初恋相手と、40過ぎてまた恋できるなんて。稲葉がすごくいいですよね〜!応援したくなる二人です。
日下部課長の恋はやわらか【コミックス版/描き下ろし特典つき】