よかった
おすすめで読み始めました。ストーリーもおもしろくどんどん読めます。絵もキレイで男性がかっこよくておすすめです。
女性側の視点からの作品を先に読みとてもよかった!と思っていたら、なんと男性側からのストーリーの作品が出ていました!よかった!
変な題名で何なのと思いながら読み始めました。絵も綺麗でストーリーもなかなかおもしろくだんだん面白くなってきました。
不倫漫画はなんだかなぁと言うストーリーもありがちだけど、ほんとにリアルにあるような内容で読んでよかったと思えました。
この作品最初全然期待してなかった。絵もそんなに好きでもないし男の人があまりかっこよくない?と思ったんですがなかなか良い作品でした!
初めて試し読みを読んだときはあまりピンとこなかったけど、読み始めるとどんどんハマりました。特に男性がかっこよすぎです。
あまり期待せずに読み始めたけどなかなか面白かった。大体強引で性格にクセのある男性が多いけどこの男性はよかった。
私はこの漫画家さんの絵が大好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回の主人公の女性はすごく素敵だし男性もセクシーでよい!
私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回も醜いアヒルが白鳥のストーリーですが、なかなかよかったです。
最初はあまり話が読めない感じだった。でもだんだん読み進むと絵も魅力的でおもしろくなってきた。ダミアンがかっこよい
離縁は致しかねます!【フルカラー版】