なかなか
まず、思いがなくストーリーはおもしろいし笑えるのにジーンとしてしまう感じがいいです。絵はあまりタイプではないですがよかった。
おすすめで読み始めました。思ったより絵はキレイでなかなかストーリーもおもしろくなりそうです。これからに期待
最初はわりとよくあるストーリーだと予想しながら読み始めました。絵もキレイで男性がかっこよくてドキドキしました。
おすすめでちょっと面白そうと読み始めました。絵もわりとキレイで読みやすかった。話はうーんなかなか難しいかな。
おすすめに出てきたので読んでみました。思ったより絵も綺麗で特に男性がかっこよくて魅力的。ストーリーはもひとつかな。
絵がすごく上手とかでもないのに、なぜかこの漫画家さんの描く作品に興味を惹かれて毎回読んでしまいます。よかった。
この漫画家さんの描く作品はとてもおもしろくて、よく読んでいます。あまり絵は好きではないのですがストーリーはよかったです。
最初からいきなり離ればなれ、理由もよくわからない。わりと実はみたいな話は多いので、あとはストーリーをもう少し早く進めてほしい。
あまり期待せずに読み始めました。絵は思ったよりキレイだし男性もカッコいいです。ストーリーはまあこれからという感じ。
のんびりふんわりな主人公に周りのイケメンがだんだんと、、と言う感じです。しかしなかなか進まないのは現実と同じかな
セクシー田中さん