良かった
おすすめで出てきたので読んでみました。絵はキレイでカラーなのでとても華やかです。ストーリーはこれからどうなるか楽しみです。
この作品は前から気になっていたので今回読んでみました。絵が可愛らしくストーリーも読みやすい。微笑ましくて応援したくなります。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵は思ったよりはあまり好きではないけど、ストーリーは面白かった。
最初はよくある展開の話かなと思ったけど、中々ストーリーもおもしろい。絵も男女共にキレイでドキドキします。
おすすめに上がってきたので読んでみました。絵はまあまあキレイでストーリーも読みやすいです。ただ中々進展しない。
絵が好きな感じだったので読んでみました。ストーリーも読みやすくどんどん読めました。ただまあまあよくある展開とも思います。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵もキレイで読みやすくストーリーも面白いです。ただ進展があまりない。
こんな友達いたら最悪だわ、がまず第一声。こんな人いなかったけど、たまに聞く友達の彼氏が彼女の友達と付き合ってるってのはこんなパターンなんかな
最初カラーで絵も綺麗なので読んでみました。ストーリーはあまり私には面白みがなく主人公もあまり魅力的には思えなかった。
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はまあまあキレイ。男性はカッコよく女の人も美人です。よくあるストーリー展開かなと思いますが、中々読んでいて絵おもしろいです。
陛下は闇夜に溺れて