良かった
私はこの漫画家さんが好きで他の作品も沢山読んでいます。大体ストーリーはよくありがちな話でしたがまあ良かったです。
たまたま読んでみました。思ったよりストーリーもおもしろく、絵が予想以上にキレイでした。男性がみんなかっこよくてこれからも読んでいきたいです。
私はこの漫画家さんが好きで他の作品も沢山読んでいます。今回のストーリーはかなりびっくり。最後はハッピーエンドで良かった。
私はこの漫画家が大好きで他の作品も沢山読んでいます。とにかく男性がセクシーでかっこよくて読んでいてドキドキします。
あまり期待せずに読み始めました。絵はまあまあ好きかな、ただあまり共感はできない感じで、でもまあいいと思います。
こちらは大好きでずーっと最初から読んでいます。絵はとにかくきれいだし男性がとにかくかっこよくどきどきします。
こちらは大好きでずーっと最初から読んでいます。絵は正直好みではないけど、男の人はかっこよくてなかなかいいです。
よくありがちなストーリーではあるものの、絵もキレイで主人公も可愛いので応援したくなる感じです。まあよかった
正直こんな年下の不思議ちゃんとこんな歳の渋い男性がうまくいくとは実際はないと思うけど、まあこれはこれでよかった。
あまり期待せずに読んでみました。絵はキレイでなかなか読みやすい。男性もかっこよくていい感じです。先が楽しみです。
追憶の重さ【新装版】