まあえまあ
コミックベリーズで読んでいたので続きを読みました。絵はあまり好きではないけど、読みやすくまあまあかな。
私はもんでん先生の漫画が好きで他の作品がも読んでいます。今回のはストーリーも独特で次の展開がとても楽しみです。
このタイプのストーリーは大好きなのでよく読みます。絵はあまりタイプではありませんが、男性はカッコよくていいです。
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はきれいで好きなタイプです。ストーリーはまあ似たようなものもあるから今後に期待。
オススメにでてきたので読んでみました。絵は好きなかんじです。男の人がかっこいいです。ストーリーはまあまあかな。
オススメにでてきたので読んでみました。絵はなかなか綺麗ですが、正直女性がそこまで素敵かな?あまり魅力を感じない。
オススメで興味が湧いて読んでみました。なんだかいろんなマンガが混ざった感じで良くも悪くもない、、絵が少し雑な感じ。
オススメにでてきたので読んでみました。こんなイケメンできすぎと思いながら、どんどん読んでしまいました。
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はきれいですがあまりタイプではありませんでした。もう少しストーリーも物足りない感じでした。
おすすめに出てきて読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーが結構難しいので何度も読み返しています。
エリート御曹司が花嫁にご指名です