がんばれ
ほんとにひどい話。おすすめで読み始めたけどあまりに理不尽で反対にどんどん読んでいました。主人公が幸せになれますように
元々好きな漫画家さんなので楽しく読んでいますが、ストーリーが思ったより進みが遅いので読み続けるかは不明
私はこの漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。ストーリーもとても良くおすすめです。
最初にこの漫画家さんの絵がとても好きなタイプの絵だったので読み始めました。ストーリーも読みやすく良かったです。
あまり絵はタイプではなかったけど、ストーリーの良さと相まってとてもすらすらと読めました。とても良かったです。
最近この漫画家さんの作品を読んでから他の作品も沢山読んでいます。絵はあまりタイプではないけどなぜか惹き込まれます。
おすすめに出てくるので読んでみました。ストーリーはまあまあよくあるかな、とはいえ絵もきれいだし続きを期待します。
この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。今回はまあよくあるストーリーでしたが、読んでて楽しい気分になりました。
この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。今回はストーリーもなかなかおもしろく、絵もきれいで読んで良かったです。
この漫画家さんの絵がキレイで読み始めました。ストーリーはまあよくありがちなものですが、サクサク読めて良かったです。
正統派悪役令嬢の裏事情